您当前的位置:首页 > 小周热线

太沙线一村道口设红绿灯,拥堵更甚

2018-11-16 09:31:34

  海砂用于农村建房,是否被允许

  有市民来电反映,现在都在整治违规砂场码头,而随着我市农村迎来一波建房潮,建材市场又有人开始售卖海砂了,想问一下海砂是否被允许使用?如果不允许请相关部门进行查处。

  市住建局和市市场监管局工作人员回复表示,根据相关规定,海砂对房屋的危害主要表现为其氯离子含量较高,对钢筋的腐蚀作用较大,钢筋锈蚀后影响房屋的结构安全。我市建筑市场严禁使用未经处理的海砂,市住建局从2017年至今联合海事局等相关单位多次组织针对海砂的专项整治行动。有资质的混凝土搅拌站都要求配备检测氯离子含量的仪器,进场后,每批次砂必须检测氯离子含量,合格后方可用于混凝土生产。执法人员每年组织对全市有资质的混凝土生产企业进行抽查。

  有市民来电反映,太沙线太沙大桥北侧有一村道路口,近日发现此路口设置了一红绿灯,但设置此红绿灯非但不能减少事故,只会加大事故发生的概率,更会大大增加道路的拥堵,希望相关部门统筹考虑。

  市公安局交警回复表示,近年来,随着机动车数量的迅猛增长,太沙公路等交通流量也在快速增加,该路口机动车高峰小时流量、路口情况已达到信号灯设置要求,且路口不按规定让行事故多发。为缓解高峰期南北左转通行问题,交警也考虑设置了通行时间差,同时对太沙公路方向放行时间适当加长。

合作热线:网站/微信

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 |

太仓样样有 版权所有 网络不良与垃圾信息举报热线:12321 工商网络投诉电话:12315
Copyright © 2017 Taicang Daily All Rights Reserved 网站备案号:苏ICP备10227161号-2
任何媒体、互联网站或商业机构不得利用本网刊载的内容进行商业性的原版原式地转载,不得歪曲和篡改本网所刊载的内容
经营性网站
备案信息
信用苏州
诚信网站 百 度
辟谣平台
网络110
报警服务
中国互联网
举报中心
全国12318
文化市场
举报热线
互联网
实名认证
事业单位
网站标识
 
返回顶部