您当前的位置:首页 > 旅游 > 美食

御品轩喷泉火锅 吊足食客味蕾

2018-11-15 09:25:04

  本报讯(记者 徐弇)秋风送爽,美景怡人,不好好吃一顿也着实对不起日日忙碌的自己呀。最近有一种喷泉火锅入驻滨河路,听说很是不错,值得一尝。

  御品轩鱼火锅全部采用新鲜活鱼,现杀现做。营养美味都锁在最新鲜的鱼肉之中。配合独家的纯天然杉木火锅桶和九孔循环汤汁,将鱼肉的鲜美都激发出来,而且一桶两吃,可以先喝汤再吃鱼肉,熬出一锅营养浓汤。再加上各种新鲜食材,使菜品更加美味。正是御品轩抓住了全新的卖点,持续吸引了众多粉丝前来品尝。

  养生,并不是御品轩的口号,而是御品轩的创新理念,对于养生,御品轩有着真正独到的见解。聘用的世界卫生组织健康促进中心的顾问孙树霞老师为营养总顾问,凭借多年对养生美食的研究,对御品轩的食材搭配提高到了药膳级别。

  除了健康和原汁原味,御品轩喷泉火锅更是在口味上下足了功夫,趣味横生。搭配台湾经典的开胃小菜,从甜品到卤味、主食到特色小吃,御品轩给的都是最精致的美食享受。快的出餐体验,让您没有等待的烦忧。御品轩喷泉火锅,一锅4吃,让您玩着吃,体验极妙的味觉享受。

合作热线:网站/微信

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 |

太仓样样有 版权所有 网络不良与垃圾信息举报热线:12321 工商网络投诉电话:12315
Copyright © 2017 Taicang Daily All Rights Reserved 网站备案号:苏ICP备10227161号-2
任何媒体、互联网站或商业机构不得利用本网刊载的内容进行商业性的原版原式地转载,不得歪曲和篡改本网所刊载的内容
经营性网站
备案信息
信用苏州
诚信网站 百 度
辟谣平台
网络110
报警服务
中国互联网
举报中心
全国12318
文化市场
举报热线
互联网
实名认证
事业单位
网站标识
 
返回顶部