您当前的位置:首页 > 旅游 > 良品

清明小长假不远行 来工厂店逛逛吧!

2018-03-29 09:25:35

  本报讯(记者  姜振华)随着清明小长假临近,除了踏青赏花之外,假期逛街购物同样成为不少太仓市民的选择。一些工厂店也趁大好时机,推出各种促销活动吸引消费者,摩拳擦掌迎接供销两旺的消费小高峰,而春夏时装必将成这期间的热卖商品。

  采访中记者了解到,今年清明小长假期间,各大商场不仅围绕假期推出不同程度的打折优惠,更是根据自家工厂店的特点设计出诸如“满送豪华游”、“春装约惠”等促销活动。春竹微奥莱即日起至4月8日,凡单笔消费满1500元,即可赢取山东半岛(日照-威海-青岛-烟台-连云港)豪华五日游;城市恋歌的“积分0元购”活动也持续开展,凡是该店会员,即可按每100积分抵扣5元现金消费,上不封顶。

  记者了解到,清明小长假恰逢春季购物高峰的起始阶段,再加上大手笔的促销,使得整个消费市场开始变得红火起来。“一直到五一小长假前后,消费需求都会呈现一个上升的态势,所以这一个月对工厂店来说是相当重要的促销档期。”工厂店负责人告诉记者。

合作热线:网站/微信

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 |

太仓样样有 版权所有 网络不良与垃圾信息举报热线:12321 工商网络投诉电话:12315
Copyright © 2017 Taicang Daily All Rights Reserved 网站备案号:苏ICP备10227161号-2
任何媒体、互联网站或商业机构不得利用本网刊载的内容进行商业性的原版原式地转载,不得歪曲和篡改本网所刊载的内容
经营性网站
备案信息
信用苏州
诚信网站 百 度
辟谣平台
网络110
报警服务
中国互联网
举报中心
全国12318
文化市场
举报热线
互联网
实名认证
事业单位
网站标识
 
返回顶部