您当前的位置:首页 > 三农报告

作业演示 秋收秋种现场会召开

2018-11-09 09:54:12

  本报讯(记者 李华) 日前,市农委在双凤镇庆丰村成功举办粮食生产全程机械化秋收秋种现场会,各区镇农技站(农机、农艺)分管站长、农机监理员、各合作农场与大户代表,市农委农机科、农机推广站与农技推广中心等相关负责人近百人参与本次现场会。

  现场会上,首先由洋马YH880全喂入收割机与久保田PRO888半喂入收割机分别进行了水稻全喂入与半喂入联合收割作业,随后由爱科拖拉机与威猛配套农机进行了秸秆搂草、打捆、包膜作业,紧随其后的是圆盘耙、翻转犁的秸秆还田作业,最后由项氏2BFG多功能旋耕智能施肥播种机进行了小麦联合播种作业。

  市农委农机科相关负责人表示,此次现场会的成功举办,架起了企业与用户沟通的桥梁,加快了新技术新机具推广应用的步伐,必将推进我市粮食生产全程机械化示范县建设。

合作热线:网站/微信

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 |

太仓样样有 版权所有 网络不良与垃圾信息举报热线:12321 工商网络投诉电话:12315
Copyright © 2017 Taicang Daily All Rights Reserved 网站备案号:苏ICP备10227161号-2
任何媒体、互联网站或商业机构不得利用本网刊载的内容进行商业性的原版原式地转载,不得歪曲和篡改本网所刊载的内容
经营性网站
备案信息
信用苏州
诚信网站 百 度
辟谣平台
网络110
报警服务
中国互联网
举报中心
全国12318
文化市场
举报热线
互联网
实名认证
事业单位
网站标识
 
返回顶部