您当前的位置:首页 > 警方

男子醉酒掉河里 公安民警急救援

2018-11-16 09:43:06

  11月10日22时许,城中派出所接到群众报警:在沃尔玛超市东门口的桥边有人醉酒掉到河里。接报后,110值班民警及城区巡特警队员迅速前往事发地进行施救,发现该男子在河内挣扎,头微微露出水面,一旁的朋友不停地在和他讲话,生怕他没有意识,现场的情况十分紧急。见此情形,一组民警迅速取出救生圈抛向他,另一组民警则跨越草丛对该男子进行施救,然而夜深视线较差,救援过程比较困难。经过十多分钟的努力,民警用救生绳将绳子缠绕腰间后众人合力成功将该男子救起。经了解,该男子李某当天晚上和朋友喝酒喝多了,雨天路滑,不小心滑到河里。经医院救治,李某当晚身体已无大碍。

  警方提示,朋友相聚难免推杯换盏,但饮酒不要过量,也不要过度劝酒。酒后要注意自身安全,不要走在水边和路中央,防止落水和引发交通事故。同时,同餐人员要格外关注身边的酒醉人员,应及时想办法将其送回家。

合作热线:网站/微信

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 |

太仓样样有 版权所有 网络不良与垃圾信息举报热线:12321 工商网络投诉电话:12315
Copyright © 2017 Taicang Daily All Rights Reserved 网站备案号:苏ICP备10227161号-2
任何媒体、互联网站或商业机构不得利用本网刊载的内容进行商业性的原版原式地转载,不得歪曲和篡改本网所刊载的内容
经营性网站
备案信息
信用苏州
诚信网站 百 度
辟谣平台
网络110
报警服务
中国互联网
举报中心
全国12318
文化市场
举报热线
互联网
实名认证
事业单位
网站标识
 
返回顶部