您当前的位置:首页 > 健康

“健康太仓APP” ——太仓人的健康管家

2018-11-08 09:21:12

  “健康太仓”APP是太仓市卫生和计划生育委员会联合市社保局、市农商行、市农行推出的便民举措。通过使用“健康太仓”APP,用户只需携带一部手机就可完成整个就医过程。 

  用户可以通过“健康太仓APP”在太仓市所有公立医院进行预约挂号、取号排队、检验检查报告查询、就医评价、诊间支付等相关操作。已开通医保移动支付功能的用户在进行医保移动支付后,凭手机上已支付的条形码即可至相应科室进行检验检查或取药,无需到收费窗口反复排队就可便捷完成费用结算。同时,用户也可通过APP进行常见症状的自查,记录血压、血糖等数据,开展健康自我管理工作。“健康太仓”APP还将上线开放居民电子健康档案调阅、家庭医生签约等功能。

  需要开通医保移动支付功能的用户,请携带本人居民身份证、 太仓市社会保障卡和手机至医保中心驻市一院、市中医医院窗口或农业银行、农商行指定网点开通医保移动支付功能。

合作热线:网站/微信

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 |

太仓样样有 版权所有 网络不良与垃圾信息举报热线:12321 工商网络投诉电话:12315
Copyright © 2017 Taicang Daily All Rights Reserved 网站备案号:苏ICP备10227161号-2
任何媒体、互联网站或商业机构不得利用本网刊载的内容进行商业性的原版原式地转载,不得歪曲和篡改本网所刊载的内容
经营性网站
备案信息
信用苏州
诚信网站 百 度
辟谣平台
网络110
报警服务
中国互联网
举报中心
全国12318
文化市场
举报热线
互联网
实名认证
事业单位
网站标识
 
返回顶部