您当前的位置:首页 > 财经 > 财经新闻

太平人寿连续三年获保险公司法人机构经营A级评价

2018-11-16 12:10:48

  近日,中国保险行业协会公布2017年度保险公司法人机构经营评价结果,太平人寿脱颖而出再获A级评价,这是公司自中保协评价工作实施以来连续第三年摘“A”。

  据介绍,本次经营评价体系由14项指标构成,涵盖公司发展速度规模、效益质量、社会贡献等三个方面。共有68家寿险公司参与经营评价,其中5家连续3年获A级评价,太平人寿是其中之一,这说明公司稳居经营质量的“第一梯队”。

  近年来,太平人寿强化使命担当,以客户为中心,以市场为导向,及时响应老百姓的保障需求,同时利用科技赋能,让保险保障的各个流程更为智能便捷,良好的表现使得公司在多个重量级评价中屡获佳绩,已连续第三年获得惠誉国际“A+”评级。


合作热线:网站/微信

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 |

太仓样样有 版权所有 网络不良与垃圾信息举报热线:12321 工商网络投诉电话:12315
Copyright © 2017 Taicang Daily All Rights Reserved 网站备案号:苏ICP备10227161号-2
任何媒体、互联网站或商业机构不得利用本网刊载的内容进行商业性的原版原式地转载,不得歪曲和篡改本网所刊载的内容
经营性网站
备案信息
信用苏州
诚信网站 百 度
辟谣平台
网络110
报警服务
中国互联网
举报中心
全国12318
文化市场
举报热线
互联网
实名认证
事业单位
网站标识
 
返回顶部