您当前的位置:首页 > 文化 > 悦读

《白色晚宴》

2018-11-15 09:36:35

  ■丹尼尔·斯蒂尔 著

  ■武汉大学出版社出版

  现代人对婚姻的追求越来越实际,一般女性要求对方有房有车;一般男性都想着找个貌美如花、年轻靓丽的,当然家庭条件好那就更好了……婚姻成了等价交换的商品,但这样组成的家庭会幸福吗?近日,丹尼尔·斯蒂尔解读爱情婚姻的新作《白色晚宴》由武汉大学出版社出版,书中她用3对情侣各自精彩的故事告诉我们一个不曾留意的深刻道理——让爱远离的,从来不是金钱、距离和时间。

  丹尼尔·斯蒂尔是全球著名的情感小说作家,她的书被翻译成了28种语言,出售到47个国家。其中,有22本小说被改编成电视剧,两部电视剧获得“金球奖”提名。从1981年起,丹尼尔·斯蒂尔几乎成为《纽约时报》精装和平装畅销书榜上的固定名单。

合作热线:网站/微信

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 |

太仓样样有 版权所有 网络不良与垃圾信息举报热线:12321 工商网络投诉电话:12315
Copyright © 2017 Taicang Daily All Rights Reserved 网站备案号:苏ICP备10227161号-2
任何媒体、互联网站或商业机构不得利用本网刊载的内容进行商业性的原版原式地转载,不得歪曲和篡改本网所刊载的内容
经营性网站
备案信息
信用苏州
诚信网站 百 度
辟谣平台
网络110
报警服务
中国互联网
举报中心
全国12318
文化市场
举报热线
互联网
实名认证
事业单位
网站标识
 
返回顶部