您当前的位置:首页 > 文化 > 文化资讯

让孩子懂得 “平等”的真实含义

2018-11-16 09:46:11

  本报讯(见习记者 王倩)11月3日,在市图书馆一楼亲子阅读区,志愿者给低幼龄小朋友带来了好听的绘本故事——《没有耳朵的兔子和两只耳朵的小鸡》。该故事讲述了两只耳朵的小鸡和没有耳朵的兔子是一对最好的朋友。他们形影不离——一起吃饭,一起赛跑,一起跳跃,一起藏猫猫……志愿者绘声绘色地讲着故事,小朋友们都听得很认真,并且积极回答老师提出的每个问题,气氛很活跃。

  通过这个故事,孩子们明白了“平等”的真实含义,从小树立平等意识,真正地理解并尊重他人。

合作热线:网站/微信

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 |

太仓样样有 版权所有 网络不良与垃圾信息举报热线:12321 工商网络投诉电话:12315
Copyright © 2017 Taicang Daily All Rights Reserved 网站备案号:苏ICP备10227161号-2
任何媒体、互联网站或商业机构不得利用本网刊载的内容进行商业性的原版原式地转载,不得歪曲和篡改本网所刊载的内容
经营性网站
备案信息
信用苏州
诚信网站 百 度
辟谣平台
网络110
报警服务
中国互联网
举报中心
全国12318
文化市场
举报热线
互联网
实名认证
事业单位
网站标识
 
返回顶部