您当前的位置:首页 > 汽车 > 汽车资讯

到电站村 体验房车露营魅力

2018-01-11 11:18:13

  本报讯(记者  王志伟)记者近日来到电站村的仗义泾南岸,只见各类进口房车零星排布,吸引了不少太仓市民及周边城市的游客前来咨询参观。

  据了解,电站村房车营地拥有9辆固定式房车,长度分别是7米、9米和13.8米,还有20个移动房车服务点,可以满足不同的亲子家庭的露营需求。同时提供亲子沙滩、水上游艇、生态烧烤、VR游戏、中餐西餐等旅游项目。游客夜宿房车里,垂钓仗义泾,品尝农家菜,悠然度假,不胜美哉。(需要预约参观或体验房车的游客与市民朋友可致电:0512-53429778)

合作热线:网站/微信

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 |

太仓样样有 版权所有 网络不良与垃圾信息举报热线:12321 工商网络投诉电话:12315
Copyright © 2017 Taicang Daily All Rights Reserved 网站备案号:苏ICP备10227161号-2
任何媒体、互联网站或商业机构不得利用本网刊载的内容进行商业性的原版原式地转载,不得歪曲和篡改本网所刊载的内容
经营性网站
备案信息
信用苏州
诚信网站 百 度
辟谣平台
网络110
报警服务
中国互联网
举报中心
全国12318
文化市场
举报热线
互联网
实名认证
事业单位
网站标识
 
返回顶部