您当前的位置:首页 > 汽车 > 汽车资讯

北汽EX400纯电SUV 明年上市

2017-12-19 10:28:01

  EX是北汽新能源旗下的纯电动SUV产品系列,目前在售车型为EX260。记者从国家工信部获得了一组北汽新能源EX400的申报信息,新车的外观造型与EX260基本一致,最大续航里程预计将达400公里,将于2018年投放市场。

  北汽新能源EX400前脸采用上下分体式造型,上进气格栅内部单横幅饰条由蓝色元素包裹,中央嵌有北汽LOGO。车身侧面线条上扬,车顶配有行李架。两侧尾灯组由贯穿式镀铬横条相连,下方加入蓝色EV标识,突显其新能源身份。

  北汽新能源EX400长宽高分别为4110*1750*1583mm,轴距为2519mm,与现款EX260车型保持一致。选装配置方面,新车提供电动天窗与两种不同造型的轮毂供消费者选择。

  北汽新能源EX400搭载由永磁同步电机与三元锂离子电池组成的动力组合,最大功率达80kW,相比现款EX260车型提升了27kW,最高车速为100km/h。(据网上车市)

合作热线:网站/微信

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 |

太仓样样有 版权所有 网络不良与垃圾信息举报热线:12321 工商网络投诉电话:12315
Copyright © 2017 Taicang Daily All Rights Reserved 网站备案号:苏ICP备10227161号-2
任何媒体、互联网站或商业机构不得利用本网刊载的内容进行商业性的原版原式地转载,不得歪曲和篡改本网所刊载的内容
经营性网站
备案信息
信用苏州
诚信网站 百 度
辟谣平台
网络110
报警服务
中国互联网
举报中心
全国12318
文化市场
举报热线
互联网
实名认证
事业单位
网站标识
 
返回顶部