您当前的位置:首页 > 汽车 > 汽车资讯

一汽-大众 备案新速腾 召回补救措施

2017-12-26 10:15:42

  据国家质检总局消息,日前,一汽-大众汽车有限公司针对质检总局2015年9月11日公布的《新速腾汽车耦合杆式后轴纵臂断裂问题缺陷调查结果》关于“汽车在良好路面行驶时,警示音不易察觉”的问题,研究开发了后悬架电子监测系统,并进行了台架、整车道路试验和可靠性测试,将于近期为相关车主免费进行安装。

  一汽-大众汽车有限公司已按照《缺陷汽车产品召回管理条例》及《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的规定备案了技术补救措施方案。

  (据车主之家)

合作热线:网站/微信

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 |

太仓样样有 版权所有 网络不良与垃圾信息举报热线:12321 工商网络投诉电话:12315
Copyright © 2017 Taicang Daily All Rights Reserved 网站备案号:苏ICP备10227161号-2
任何媒体、互联网站或商业机构不得利用本网刊载的内容进行商业性的原版原式地转载,不得歪曲和篡改本网所刊载的内容
经营性网站
备案信息
信用苏州
诚信网站 百 度
辟谣平台
网络110
报警服务
中国互联网
举报中心
全国12318
文化市场
举报热线
互联网
实名认证
事业单位
网站标识
 
返回顶部